中国女排阵容出炉:丁霞或退出、王梦洁王芸璐主打、杨涵玉上位!

  刚刚,宁Bō市长去北仑视察了中国女排的训练,结果相应的女排报道也出炉!从这些报道和图片中,我们大致看到了中国女排的阵容!

  

  合影

  从领导和中国女排的DàHé影Zhōng,我们看到了现在北仑的球员一共有17人。分别是高意、倪非凡、王媛媛、郑Yì昕、王芸璐、龚翔宇、陈佩妍、仲慧、袁心玥、王唯漪、杨涵Yù、郁佳Ruì、李盈莹、刁琳宇、王艺竹、Ní非Fán、金Yè。

  奇怪的是,为何参加了两次奥运的中国女Pǎi老二传丁霞不在,难道她已经退出,不参加世锦赛了吗?或者说丁霞因为Shāng病或者年纪大,而退出了世锦赛备战?Zhè似乎也解释了为何蔡斌会Jí急地将广东女排二传郁Jiā睿招入麾下!那么世锦Sài二传位置已经名了:Diāo琳宇Hé郁佳睿将出战!

  

  蔡斌讲解技战术

  在另一张照片中,是蔡斌在和主力阵容说技战术:第一圈的队员分别是李盈莹、龚翔宇、杨涵玉、王媛媛、王梦洁、王芸Lù。而第二圈的队员是高意、郁佳睿、仲慧、陈佩妍、倪非凡、王唯漪Děng。

  很明显的,第一圈的队员因为有刁琳宇、李盈莹、龚翔宇在,肯定是Zhǔ力阵容,也就是说王梦洁、Yáng涵玉应该已经取代王唯漪和袁心玥,成为了首发!而王芸璐也替代金烨,Chéng为了李盈莹的对角!

  其实想想也正常,从世联赛的表现来看:自由人王唯漪发挥很是糟糕!一传防守在最后的数据统Jì中排在所有自由人最后,实在太差劲了!无奈之下,蔡斌只能召回王梦洁,从蔡Bīn在采访中对王梦Jié的表述来看,拥有大赛经验的王梦洁很可能主打世锦Sài!

  再说主攻Jīn烨,简直是Sān无:没有一传、没有进Gōng、没有防守!就算王芸璐也打得不好,但至少人家一传还过得去!所以王Yún璐替代她首发,也是很正常De!

  

  中国女排

  至于杨涵玉就Yǒu点惊喜Bā!袁心玥在世联赛上发挥Yī般,但是也没有特别差的样子,而且她还是队长,就这样被取消了首发,有点不可思议!但是同时也说明,杨涵玉在训练中可能发挥得不错,或许开窍了也说不定!