中国排球开启商务运营新篇章 男排沙排设官方微博

  中国排协发布《关Yú中国女排、中国男排、中国沙排商务开发及新媒体Xuān传推广的公告》

  北京时间8月8日消息,中国排球协会发布《关于中Guó女排、中国男排、中国Shà排商务开发及Xīn媒体宣传推广的公告》,宣布自8月1日起,Zhōng体产业集团下属中体传播集团(北京中体经纪管理有Xiàn公司)为中国女排、中Guó男排和中国沙排的独家商务开发机构。

  中国排协对现有中国女排新媒体平台布局进行了调整。其中,中国Rǔ排微博保持不变;中国女排公Zhòng号名称不变,微信号(id)变更为cwnvt_cva;中国女排快手号(id:zgnp_ksh)不再使用。

  中国排协在《公告中》宣布,新Zēng中国男排和中国沙排两个官方Wēi博账号。为加强与球Mí的互动交流,排球国家队后续将陆Xù开通其他新媒体账号。

  中国排球虽是国Nèi三大球中整体成绩最好的,但关注度一般、宣传力度较差。女排尚Kè凭借国家队的光环赢得国人关注,男排和沙排存在感极Dī。希望这次中国排协和中体传播集团的合作能够Wèi中国排球的宣传带来较大突破。 (Gāo加索)